Форум Бухгалтеров Казахстана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Бухгалтеров Казахстана » Отчетность. Составление, предоставление. » Где мне найти поставщика проводов и кабеля по низкой цене?

Где мне найти поставщика проводов и кабеля по низкой цене?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня, где мне найти поставщика проводов и кабеля по приемлемой цене? подскажите специалиста?

0

2

Понятия не имею, мне бы тоже такого поставщика найти, потому что нужно купить кабель, на работе он часто нужен, а у насм в магазине не всегда есть

0

3

Если вас интересует поставщик по продаже проводов и кабеля то рекомендую вам найти его здесь СеллТэк  вот сайт магазина selltec.ru я покупал здесь не так давно для себя, цены намного ниже чем в наших местных магазинах кроме этого есть другой ассортимент продукции тоже планирую купить буквально на днях,  мне понравился магазин буду здесь покупать.

0

4

Купили? Какие конкретно кабеля вас интересовали?

0

5

Я вт здесь себе совсем недавно заказала юсб кабель https://umico.az/categories/230-micro-u … c-kabeller . Кстати, очень удобный маркетплейс, у них есть очень классная система лояльности, они с каждой покупки предоставляют покупателям кешбеки, это очень прикольно, тк огромная экономия средств, да и вообще просто очень приятно .

0

Вы здесь » Форум Бухгалтеров Казахстана » Отчетность. Составление, предоставление. » Где мне найти поставщика проводов и кабеля по низкой цене?